Cold Blood - clan of Thieves
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум клана воров

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Rojjka - <Head of the elimination>

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
Tessia
Decision a Fate
Decision a Fate

Дата регистрации : 2014-06-16

Rojjka - <Head of the elimination> Empty
СообщениеТема: Re: Rojjka - <Head of the elimination>   Rojjka - <Head of the elimination> Icon_minitimeПн Авг 04, 2014 6:36 pm

Когда-то давно, когда я только-только одевал своего разбойника, я мельком видел на бг разбойника. Его звали Rojjka. Никак не удавалось разглядеть его, увидеть его экипировку или посмотреть достижения - так быстро он двигался. Каждое движение было отточено до мелочей. Уследить за ним было непросто, но зато всегда было видно где он был. Ибо на этом месте оставалась гора бездыханных тел. Теперь же, когда ты стал одним из нас и так быстро поднялся по карьере - почту за честь видеть тебя рядом с собой на собраниях совета.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zmei
Swindler
Swindler
Zmei

Дата регистрации : 2014-06-04

СообщениеТема: Re: Rojjka - <Head of the elimination>   Rojjka - <Head of the elimination> Icon_minitimeСр Авг 06, 2014 12:38 pm

Взвешенные решения, работает по принципу "меньше слов больше дела", адекватное поведение на клановых мероприятиях. Не задаёт лишних вопросов. Мой ответ за.
http://vk.com/zmei_1989
Diuza
Thieves
Thieves

Дата регистрации : 2014-06-04

СообщениеТема: Re: Rojjka - <Head of the elimination>   Rojjka - <Head of the elimination> Icon_minitimeСр Авг 06, 2014 12:44 pm

За
Veos
Decision a Fate
Decision a Fate
Veos

Дата регистрации : 2014-06-02

СообщениеТема: Re: Rojjka - <Head of the elimination>   Rojjka - <Head of the elimination> Icon_minitimeСр Авг 06, 2014 3:55 pm

Фактически единогласное "ЗА"... Чтож, далее твоим судьей будет - Время. Оно и покажет нам чего ты стоишь. Добро пожаловать в совет девяти на испытательный срок 1 месяц. Мне остается добавить лишь одно: Чем выше твоя должность, тем легче свалиться вниз... Не подведи нас..
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Rojjka - <Head of the elimination>
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cold Blood - clan of Thieves :: Главный раздел :: Circle Of Nine-
Перейти: