Cold Blood - clan of Thieves
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум клана воров

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Иллюзии - Pojero

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pojero
Thieves
Thieves
Pojero

Дата регистрации : 2014-07-26

Иллюзии - Pojero Empty
СообщениеТема: Иллюзии - Pojero   Иллюзии - Pojero Icon_minitimeЧт Ноя 06, 2014 10:45 am

Глава 1: Берсерки

Империи-близнецы

Приблизительно 16000 лет назад (за 6000 лет до Первой Войны, до того как Пылающий легион впервые попытался вторгнуться в Азерот), тролли властвовали над большей частью Калимдора (единственного континента на то время). Племя Зандалар было древнейшим, от него со временем произошли другие племена.

По прошествии времени возникли две различные империи троллей: империя Амани в средних лесах и империя Гурубаши в юго-восточных джунглях.

Были также более мелкие племена далеко на севере (регион, ставший известным под именем Нордскол). Эти племена основали небольшую нацию под названием Драккари (со столицей в Зул’Драке), но она не смогла достичь размеров и уровня процветания южных империй.

Хотя Гурубаши и Амани не очень любили друг друга, воевали между собой они крайне редко. В то время их главным врагом была третья цивилизация — империя Азж’Акир. Акири были разумными насекомообразными существами, владевшими далёкими западными землями. Эти разумные насекомые были очень экспансивными и враждебными. Акири были помешаны на уничтожении всей ненасекомообразной жизни Калимдора.

Борьба продолжалась многие тысячелетия, но тролли всё никак не могли достичь окончательной победы над Акири. Постепенно, под напором троллей, империя Акири всё же была уничтожена, а остатки её представителей были вынуждены спасаться бегством в отдалённые колонии в северном и южном регионах Калимдора. Там ими были основаны два полиса: Азжол’Неруб , в северных пустошах, и Ан’Кираж , в южных пустынях. Тролли подозревали о существовании и других колоний Акири в Калимдоре, но подтвердить это не удавалось.

После победы над насекомообразными, тролли вернулись к повседневным делам. Несмотря на победу, границы обеих империй остались практически неизменны. Древние писания рассказывают о небольшой фракции троллей, которая отделилась от империи Амани и основала свою колонию в самом сердце континента.

Там эти храбрые первопроходцы наткнулись на Колодец Вечности, который сделал их существами невероятной силы. Возможно, эти первопроходцы и были первыми ночными эльфами, хотя на сегодняшний день подтвердить эту гипотезу невозможно.

Падение империй

Известно, что вскоре после обнаружения Колодца ночные эльфы стали невероятно сильными. Несмотря на попытки троллей сдержать рост могучей эльфийской империи, она быстро распространилась на большую часть Калимдора. Вооружённые невиданной прежде магией, которую боялись суеверные тролли, ночным эльфам не составило труда сделать то, что не удалось злым Акири — разрушить две величайшие империи мира.

Ночные эльфы систематически подрывали оборону и линии снабжения троллей. Тролли не смогли долго противостоять разрушительной магии эльфов и были побеждены. Ночные эльфы показали себя такими же расчётливыми и кровожадными, как и тролли. Империи Гурубаши и Амани были раздроблены всего за несколько лет войны.

В конце концов, ночные эльфы чуть не погибли от всплесков магической энергии, которой они хотели управлять. Их беспечное пользование магией привлекло демонов Пылающего легиона в Азерот, и эти демоны практически разрушили эльфийскую цивилизацию. Хотя нет записей, подтверждающих нападение демонов на троллей, скорее всего битвы происходили по всему континенту.

В конце этого ужасного конфликта (позже названного Войной Древних) Колодец Вечности взорвался. В результате, огромная взрывная волна расколола единый континент Калимдор на несколько осколков. Центральная часть Калимдора погрузилась в морскую пучину.

Таким образом, остатки империй Гурубаши и Амани всё ещё существуют в Тернистой Долине и Кель'Таласе. Королевства Азжол-Неруб и Ан’Кираж также существуют в Нордсколе и Силитусе.

Цивилизации троллей отстроили разрушенные города и начали борьбу за свои бывшие владения.

Гнев Свежевателя Душ

Долгие века после Великого Раскола были тяжким временем для расы троллей. Голод и террор поселились в разрушенных империях. Отчаявшиеся тролли Гурубаши обратились за помощью к древним мистическим силам. Хотя племена обеих империй веровали в общий пантеон примитивных богов, именно Гурубаши попали под влияние самого тёмного из них.

Хаккар Свежеватель Душ — мерзкий, кровожадный дух — услышал зов троллей и пришёл им на помощь. Хаккар поделился с Гурубаши тайнами крови и помог им включить в свои владения большую часть Тернистой Долины и некоторые острова в Южных Морях. Наделив троллей великой силой, Хаккар потребовал платы за свои «услуги».

Кровожадный бог желал ежедневных жертвоприношений. Он мечтал получить доступ к физическому миру, чтобы поглотить кровь всех живых существ. В конце концов, Гурубаши осознали с каким чудовищем они связались, и сильнейшие племена восстали против Хаккара и его преданных жрецов - Атал'аев.

О великой войне, развернувшейся между приверженцами Хаккара и остальными племенами, говорится только шёпотом. Растущая империя была расколота магическими силами божества, разгневанного на своих взбунтовавшихся детей. Когда последняя битва уже казалась проигранной, троллям удалось уничтожить воплощение Хаккара и изгнать его из мира смертных.

После войны Жрецы Атал’аи были изгнаны из Зул’Гуруба (столицы империи Гурубаши) на север, в неизведанные болота. Там выжившие Атал’аи выстроили Атал’Хаккар — храм для своего изгнанного бога — где они и по сей день продолжают дело своего хозяина…

Пути оставшихся племён разошлись после того, как гражданская война превратила их земли в руины. Племена Дробителей Черепов, Кровавого Скальпа  и Чёрного Копья поделили между собой обширные джунгли Тернистой Долины. Хрупкий мир восстановился в разрушенной империи, но некоторые поговаривали о пророчестве, что Хаккар однажды вернётся в мир и сожрёт его полностью.

Войны троллей

Одна из самых давних войн произошла между лесными троллями Зул’Амана и высшими эльфами. Она началась после того, как эльфы основали королевство Кель’Талас на священных землях троллей. Магия эльфов отпугивала суеверных троллей на протяжении целых 4000 лет. Но затем тролли напали огромной армией.

Если бы не помощь людей, то тролли скорее всего бы уничтожили высших эльфов. Вместе, люди и эльфы использовали магию огня, чтобы не давать троллям заживлять свои раны. Когда тролли не выдержали и попытались бежать, армия противника преследовала их, беспощадно убив многих воинов.

Об этом самом дне, я расскажу вам подробно...

Глава 2 : Расплата

Сегодня в лесах вечной песни прохладно, надо бы разогнать кровь в жилах, у старины Халаззи, кружка бурбона будет весьма кстати. Но это позже, надо взять снаряжение, в любую минуту поступит приказ о вторжении, ещё немного поразмышляв о сегодняшнем дне, я вошёл шатер. Там я увидел нашего военного атташе племени Веноксиса, который оживлённо что то рассказывал. Воспользовавшись общественным вниманием, привязанным к Веноксису, я слился с толпой и начал вслушиваться в его слова.

-Берсерки! -крикнул атташе. - Пора! Сен'джин дал команду разгромить чужеземцем и отчистить наши земли от скверны.
-Может он имел ввиду от твоей скверной рожи, а, Веноксис? - осмелился я пошутить на стариком.
Все присутствующие громко и глупо заржали, Веноксис злобно нахмурился.
-Pojero! Ты у меня на передовую пойдёшь подыхать, щенок! - прошипел Веноксис.
Я слегка испугался, ни думал что он воспримет эту глупую шутку всерьёз.
-Это не тебе решать, старик. -уверенно сказал я, глядя ему пряма в глаза, с наглым видом.
-Тогда я буду вынужден подсунуть тебе грязную работёнку как только мы войдём в Кель'талас. - со злобной ухмылкой пробурчал атташе.
Слегка притупившись, я замолчал, дабы не сказануть чего ещё лишнего.
-Ваш отряд соединится с отрядом Чёрного копья под руководством Вол'джина и вы полностью перейдёте под его контроль, наша армия велика, и вы сделаете всё что бы выполнить приказ Сен'джина. - со злобной улыбкой проговорил Веноксис и вышел из шатра.

Иллюзии - Pojero V49bo6
Солнце заметно поднялось, стали доноситься возгласы дракондоров с соседних полян. Вскоре общая суета перебила звуки природы, заменив их ударами кузнечного молота от куски тория из которых, в будущем может выйти не плохая броня, или же оружие ближнего боя.
-Пошевеливайся, шутник! - с ухмылкой пробурчал Веноксис из сторонки, пронзая меня взглядом.
А он серьёзно зол на меня, охх.. язык мой - враг мой.
Купив связку колб калечащего яда, я увидел толпу собирающихся у нашего развозчика ящеров Даго, я стремительно пошёл в их сторону, дабы урвать себе транспорт.
-Pojero, дружище, рад тебя видеть! - с объятьями набросился на меня Даго.
-Давно не виделись. -с фальшивой радостью бросил я. - Как там мой ящер, сыт, напоен?
-Твоего ящера забрал атташе, добавив, что ты его ему проиграл в кости. - с унынием сказал Даго.
Старый ублюдок! А на чём я поеду он не подумал?!
-Даго! Как ты мог отдать моего любимчика этому упырю? - нервно прокричал я. Все племя, что было рядом, даже обратило на меня внимание.
-Он мой непосредственный командир, я не мог сказать нет. - с невинным видом сказал он.
-Не горячись друг мой, я отдам тебе другого, он ни чем не хуже твоего, уверяю!
-Ладно, Даго, снаряди его и подай сюда, и по быстрее, я должен быть на точке сбора через 15 минут. - успокоившись сказал я.
Сев по удобнее на чужого мне ящера, я всё дальше отъезжал от Тор'Ваты направляясь к указанной метке на карте.

Иллюзии - Pojero 2a7ym37

Чёрт, я опаздываю! Судя по карте мне осталось ещё не много, да и стены этого проклятого города тоже начали виднеться. Там впереди лагерь, похоже на место сбора группы ликвидации  стражников в который меня и послали. Не уверен, но кто то мне машет рукой, пожалуй направлюсь туда. Подъехав по ближе я убедился, это была точка назначения.
-Ты последний? - сказал незнакомый, хриплый голос. - Мы только тебя и ждём.
-Допустим, а ты кто такой? - с наглым видом спросил я. Некоторые мои товарищи, стоявшие позади незнакомца, после моего вопроса спрятали лицо в ладонях.
-Я тёмный охотник Вол'джин, и теперь ты в моём распоряжении. - Спокойно сказал он. - Как тебя звать ?
-Pojero, приношу свои извинения за свой тон. - с дрожью в голосе бросил я.
Вол'джин, лишь еле улыбнулся, и приступил аккуратно смазывать ядом свои искусно изготовленные стрелы.
Далее последовала затянутая пауза, все заминались своими делами, кто точил мечи, кто изготавливал бинты, а я лишь смирно ждал приказа.
Так мы просидели до полудня готовясь к одной из величайших битв в истории троллей. Я ещё несколько часов разглядывал Вол'джина, тролль в неизвестном никому комплекте кольчужной брони чёрного оттенка, похоже она была сделана на заказ. Была видна рука мастера, когда мой взор пал на его лук. Такое бывало только у вождей очень таки крупных племён, чем Чёрное копьё не являлось. Ещё немного поразмышляв о необычном вожде и приступил к смазке ядов на мои верные клинки.

Момент истины

-Мы выступаем братья, пора оттеснить эльфов из наших земель. - сказал Вол'джин. Он говорил это так уверенно, как будь то заранее знал что нас ожидает победа, конечно мы несколько лет искали отсталые племена что бы обучить их для этой битвы, они всего лишь пешки в этой войне.- Помните, мы группа ликвидации, мы должный напасть и разгромить пост охраны, а один из вас должен уничтожить начальника охраны.
В нашем отряде боевой дух был ярче чем солнце, Вол'джин всячески подбадривал нас, что было весьма кстати перед сложной битвой.
Усевшись на ящеров, наша группа буквально через несколько минут была на месте. Мы спрятались за стволами широких, золотистых деревьев что носили Леса вечной песни.
-Так, ничего серьёзного, лишь парочка... Чёрт! - воскликнул вождь. - А это что за чертовщина?
Выглянув из-за дерева, я увидел, как десяток человек выкатывают из своего города метатель глеф. Её лезвия были наточены по предела и сверкали на вечернем солнце.
-Надо нападать пока эта машина не развёрнута! - сказал Вол'джин, глядя из-за ствола на будущую оборонительную точку.-Вперёд, бравые войны, за Сен'джина!
Со своими словами Вол'джин вышел из-за укрытия и атаковал стражу охранявшую метатель глеф. Две выпущенные им стрелы с невероятной точностью пробили эльфийским стражникам черепа. За ним двинулся весь оставшийся отряд, в том числе и я.
Один из эльфов что то крикнул своим товарищам, но тут же получил разряд молнии от нашего шамана.
Другой эльф залез в метатель глеф и начал разворачивать его на нашу группу.
-Она функционирует! - крикнул что то позади меня. - Уничтожите адскую машину !
-Отвлеките её, я с ней разберусь. - крикнул Вол'джин.
Далее послышался хлопок. Верхушка ствола упала с соседнего дерева. Без сомнений, это дело метателя глеф.
-Я отвлеку её на себя, вождь. - сказал со злобной ухмылкой тролль и вооружившись двуручным топором побежал на машину.
Ещё один хлопок. Было страшно смотреть что стало с этим отважным, хоть и в меру глупым войном . Осмелившись мы выглянули из-за ствола. Тело тролля поделённое пополам лежало и дёргалось в судорогах.
Глаза Вол'джина налились яростью. Он вышел из-за дерева поставив себя на показ метателю, пока тот заряжал глефу.
Он был на как на ладони, охх.. чистое самоубийство.
С яростным криком Вол'джин моментально взял стрелу из колчана и стал медленно натягивать тетиву.
Небо покрылось тучами, откуда-то появилась молния. К тому времени глефа была нацелена на вождя, а тот всё ещё продолжал всё сильнее натягивать тетиву. Буря разразилась не шуточная, и вдруг после очередного раската грома молния ударила прямиком на кончик острия стрелы Вол'джина. Тот отпустив стрелу упал на колени, дав понять что годы берут над ним вверх. Стрела со свистом вошла в метатель глеф и несколько секунд проторчала там. Наступило короткое затишье, метатель уже раскручивал глефу для запуска.
Раздался мощный удар грома , за которым последовала молния ударившая прямиком в машину. Удар был такой силы, что ту подняло на несколько метров в воздух и рухнула на ближайшее дерево.
Дас'динго! Крикнул кто-то из нашего отряда. Мы помогли встать вождю, и привели его в порядок.
Через несколько секунд я почувствовал как немного содрогается земля. Дрожь нарастала и мы все без исключения чувствовали её. Далее послышались довольно знакомые боевые кличи позади нас.
-Без паники, это наша армия. - откашлявшись сказал Вол'джин.
С его словами из-за поляны вышли наши бравые солдаты. Им казалась не была числа.
-В город, берсеки! - скомандовал Веноксис разъезжая на моём любимом ящере.
Я не на шутку взбесился и был намерен вскрыть горло этому старому псу.
Стремительным шагом я направился к Веноксису, достав из ножен смертоносные клинки. Кто то взял меня за руку и резко остановил. Это был Вол'джин.
-Личным отношениям тут места нет, Pojero. - успокаивающем голосом прошептал мне он.
Я сразу пришёл в себя осознавая что он всё таки прав...

Предательство

Через несколько минут, мы оказались в необычайно красивом городе, который намеревались сровнять с землёй.
-Вот и всё, друзья, я передаю вас под командование вашего военного атташе. - проговорил Вол'джин. - Удачи вам.
Со своими словами он со своим небольшим отрядом скрылся за ближайшем углом.

-Все в сборе значит. - нахмурился Веноксис. - Итак, разведка сообщила нам что в этом жалком городишке находится около полу тысячи эльфов владеющих магией. Наша задача нейтрализовать их до единого, никакой пощады! Двое из вашего отряда ликвидируют начальника стражи, как нам известно он искусный иллюзионист. Очень опасный , поэтому я посылаю туда двоих наших разбойников. Най'ша и Pojero, вы должны вскрыть горло этому магу пока он не предупредил Лордерон о нашем вторжении. Если же ему удастся, их боевые корабли сотрут нас в порошок.
А ведь не соврал старый чёрт, работёнка не из лёгких.
-Остальные следуют за мной на поиски магов. - прокричал усевшись на моего ящера Веноксис.
-Чего встал, идём же! - сказала Най'ша взяв меня за руку и потащим по собой.
Мы шли аккуратно по опустевшей улице, стояла тишина и только из редка слышались крики из сердца города. Похоже Веноксиса работа.
-Ты смотри. - прервала мои размышления злобным голосом Най'ша и указала на молодую эльфийку забившуюся в угол от нас.
-Так так, это у нас жрица. - мы подошли почти вплотную к ней.- Веноксис сказал вскрывать горло всем кто владеет магией. - злобно ухмыльнулась троллиха.
Эльфийка лишь что то говорила на своём языке и рыдала. Тогда мне показалось что это были мольбы. Мольбы о пощаде которые были всё же напрасны.
-Ну что стоишь?! - взбесилась Най'ша ударив меня по плечу. - прикончи её и дело с концом.
-Что? Ей же на вид полторы декады, она не причинит нам вреда! - крикнул я на неё.
-Если мы оставим её в живых, она тут же позовёт стражу и нам конец! - в ответ крикнула на меня Най'ша. - Вскрой горло девчонке!
Она была права, нельзя было так рисковать. Слёзы эльфийки блестели на солнце, собрав волю в кулак, я взял эльфийку за волосы, достал кинжал из ножен и...
С моих клинков капала кровь Най'ши, я не мог убить безоружного подростка. Эльфийка не поняла что происходит, тролль убивает своего союзника, что бы спасти её. Рыдания сменились на хныканья. Нагнувшись над Най'шей я закрыл ей глаза попутно стянув ремешок с неё. Я подошёл с эльфийке взял её руку и привязал один конец ремешка на запястье а, другой с рядом стоящему столбу.
Я был в шоке от того что сделал, теперь по сути я предатель...
Нет! Она сама виновата, эльфийка была безоружна, я не мог этого сделать, так делают только дикие племена чем мы не являемся. Надо было найти иллюзиониста.

Иллюзия

Через несколько минут я всё таки от искал башню стражи, к моему большому удивлению у входа никого не оказалось. Войдя в само здание оно показалось мне довольно обширным, чего не скажешь взглянув на ней снаружи. Осмотревшись я увидел лишь ступеньки ведущие вверх к двери. Надо забраться туда. Миновав спиральную лестницу я достиг той самой двери. Я стал аккуратно тянуть руку к ручке, как она немного затряслась. Я с небольшим испугом отдёрнул руку. Ручка перестала трястись. Набравшись смелости я решился коснуться до неё. Я начал тянуть руку к ручке, та опять начала трястись всё больше по мере приближения моей руки. Еле коснувшись до ручки дверь со свистом вылетела вперёд. Моему взору открылся широкий коридор. В его конце кто-то сидел и что то бормотал. Я никак не мог разобрать кто там сидит и что оно бормочет. Я понял, это иллюзионист! Решив подобраться по тихому я переключил свой взор на своё снаряжение. Где кинжалы?! Я точно помню что входил сюда вместе с ними! Бормотание перебил жуткий смех пробирающий до костей. Посмотрев опять на иллюзиониста я никого не обнаружил. Это всё было очень странно, я не понимал что происходит, от этого всего мне становилось не по себе. Смех утих. Из темноты появился силуэт тролля. Силуэт вышел из тёмного угла...
Вол'джин!
-Какого чёрта?! - воскликнул я.
Поняв что это лишь иллюзия я с яростным криком набросился на неё сбив с ног, и стал отчаянно набивать ей морду.
-Ты не он! -кричал я избивав мага. - Ты не Вол'джин!
После последнего удара маг обратился в меня. Я был в ступоре, не поняв что произошло. Я сидел на своей иллюзии, но мы отличались только формой. Он был одет в комплект кровавых клыков. В то время о ней знали единицы.
Я был в шоке от увиденного и не мог ничего сделать.
-Я всё, что ты потеряешь... - проговорила моим голосом копия, но слегка демоническим тоном.
Воспользовавшись моим ступором иллюзия подвесила меня в воздухе и пронзила меня моим же кинжалом.
-Всё, что у тебя никогда не было... - продолжала иллюзия.
Схватившийся за рукоятку я упал. Жизненные силы покидали меня. Последнее что я увидел как маг открывает портал в Лордерон и заходит в него. Вторжение можно было считать провалившимся.

Бегство

-Кхм.. кхм .. кхм.. что за.. кхм - еле прошептал я.
Открыв глаза я увидел ту самую эльфийку жрицу, которая что то делала на месте моей раны. Только полностью придя в себя я понял что она залечила мои раны. Она смотрела на меня своими сказочно красивыми глазами, с невинной улыбкой на лице. Я нашёл силы встать, эльфийка последовала по моему примеру. Она помогла мне преодолеть ступеньки и мы наконец оказались на улице. Я побрёл с ней к выходу из города. Проведя меня до главных врат она остановилась и что то сказала на эльфийском. Может это было прощание, я до сей поры не понял. Размышления прервал незнакомый мне боевой клич. Взглянув в небо я увидел четыре невероятно больших боевых кораблей альянса. Через пару секунд послышались взрывы, и крики троллей. Силы были не равны, и многие начали спасаться бегством, не обращая внимания на приказы Веноксиса продолжать атаку.
-Pojero! Рвём когти ! - прокричал пробегающий рядом тролль.
Опрокинув взор на место где стояла эльфийка я никого не обнаружил...
Выбежав из города я тут же метнулся к своему ящеру привязному к дереву, но было уже поздно. Боевой корабль затмил солнце и начал отстреливать всех кто спасался бегством. Пушечное ядро взорвалось недалеко от меня и взрывной волной меня выбросило с догорающему метателю глеф. Незамедлительно встав я начал бежать от рушащего всё на своём пути корабля. Я понимал, что это безнадёжно, но сдаваться я не собирался. Обернувшись, я через дым с кратеров, увидел силуэт тролля на ящере, чёрт, Вол'джин!
-Запрыгивай, сынок! - остановившись крикнул он.
Вместе мы смогли сбежать из этого ада. После этой битвы ещё несколько дней у меня был шок. Мне было некуда идти. Все мои боевые товарищи мертвы и в частности из-за меня. С тех пор прошло много лет. Много чего изменилось. Однако самым важным событием остаётся принятие меня в клан высококвалифицированных убийц Сold Blood
.
Вернуться к началу Перейти вниз

Иллюзии - Pojero
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Cold Blood - clan of Thieves :: ВАЖНЫЕ Объявления :: "Stories from the crypt"-
Перейти: